Пропускать ссылки

«АзияГеоЦентр»: Взгляд изнутри на инженерные решения, геосинтетику и успехи в дорожной инфраструктуре Казахстана

На выставке «Kaztraffic-2023» мы поговорили с руководителем проектного отдела ТОО «АзияГеоЦентр» Асель Бековой о технологических инновациях, уникальных продуктах и успешных проектах в дорожной инфраструктуре Казахстана. Она поделилась лидерстве компании в инженерном проектировании и обустройстве дорожной инфраструктуры в Казахстане. Компания специализируется на производстве инновационных материалов, включая геосинтетические материалы, гофрированные стальные конструкции для тоннелей и битумные материалы. По словам представителя компании, аналогов их гофр и бетонных матрасов для укрепления откосов на рынке нет.

Расскажите нам о компании «АзияГеоЦентр» и её основной деятельности.

Мы – казахстанская компания, специализирующаяся на инженерных решениях для дорожной инфраструктуры. Наша продукция включает в себя геосинтетические материалы, георешетки, геосетки, гофра конструкции стальные, битумные материалы и бетонные матрасы.

Какие проекты вы реализовали до сих пор, и какие продукты вы представили на выставке?

На выставке представлены главные продукты компании: гофра конструкции, бетонные матрасы, геосетки и битумные материалы. Гофры, производимые в Беларуссии с горячим цинкованием, обеспечивают высокое качество. Уникальные бетонные матрасы, созданные по российской технологии, представляют инновационное решение для укрепления откосов. Производство матрасов на заводе гарантирует соблюдение всех технологических требований, и они поставляются на объект уже в готовом виде, что исключает необходимость отливки бетонных плит на месте

В чем уникальность вашей продукции, например, гофра конструкции и бетонных матрасов?

Гофра конструкция производится в Беларуссии с применением горячего цинкования, что, вероятно, делает ее уникальной на рынке Казахстана. Бетонные матрасы, также уникальные, изготавливаются с применением специфичной технологии, которую мы привезли из России.

Как происходит производство бетонных матрасов, и как они применяются на объектах?

Бетонные матрасы отливаются на специализированном заводе с использованием вибропресса и вибростолов. Мы предоставляем матрицу для отлива, и готовые матрасы поставляются на объект. Это позволяет укреплять откосы без необходимости отливки материала на месте.

Какова роль вашей компании в реализованных проектах, и какие сервисы вы предоставляете?

Мы активно участвуем в разработке технических решений для проектов, предоставляя расчеты и консультации проектировщикам. Наши фотографии на стенде – это наши проекты, где мы принимали участие в разработке и внедрении технических решений.

Благодарим за интересную беседу, Асель! Успехов вашей компании.

Спасибо вам! Будем рады сотрудничеству и развитию инфраструктуры вместе.

Оставить комментарий

kk ru tr cn en fr de
Яндекс.Метрика