Пропускать ссылки

Участники выставки “Kaztraffic-2023”: ООО ТАУ-С — Лидеры в Сфере Дорожной Разметки

ООО ТАУ-С, занимающая лидирующие позиции на рынке дорожно-разметочных материалов и техники в Российской Федерации, представляет на выставке “Kaztraffic-2023” уже второй год подряд высококачественные материалы и технику для горизонтальной разметки автомобильных дорог. С момента своего основания в 1994 году, компания успешно развивается, предлагая инновационные решения и широкий ассортимент продукции под торговой маркой «Таурефлекс».

История и Достижения

Деятельность компании началась с первой поставки Hi Solid материалов для разметки дорог Stollreflex от австрийской фирмы Herberts GmbH в 1994 году. Отсюда начался путь инноваций и технологического развития:

— 1996 год: ООО ТАУ-С первыми в России внедрила 2-компонентный холодный пластик для разметки дорог.

— 2001 год: Создана первая дорожно-разметочная машина с безвоздушным способом распыления материала на шасси ЗиЛ «Бычок».

— 2004 год: Разработана первая ручная машинка для нанесения холодного спрей-пластика.

— 2010 год: В партнерстве с SWARCO HOLDING AG (Австрия) открыто лицензионное производство краски Stollreflex D1163 в г. Смоленске.

— 2012 год: Первая краска для горизонтальной разметки дорог «Таурефлекс Д1167».

— 2012 год: Создан первый холодный пластик и холодный спрей-пластик по собственным оригинальным рецептурам.

— 2013 год: Разработан первый в России материал для тактильной разметки.

— 2016 год: Построена первая самоходная машина для нанесения толстослойного холодного пластика в России.

Новейшие Разработки и Продукция

На сегодняшний момент ООО ТАУ-С является одним из ведущих производителей материалов и техники для дорожной разметки в странах СНГ. Их география поставок охватывает Россию, Беларусь, Казахстан, Грузию, Молдавию, Таджикистан и другие страны бывшего Советского Союза.

Под торговой маркой «Таурефлекс» компания производит высококачественные материалы для разметки дорог, такие как краски (в том числе на водной основе), холодные пластики, спрей-пластик, термопластики. Кроме того, они предлагают дорожно-разметочные машины различной производительности под торговыми марками «Виннер» и «Евромикс», а также являются официальными дистрибьютерами оборудования компании «Грако» (США).

С богатым опытом, технологическим лидерством и постоянным стремлением к инновациям, ООО ТАУ-С продолжает укреплять свои позиции на рынке, предоставляя клиентам в СНГ передовые решения в области дорожной разметки. Их участие в выставке “Kaztraffic-2023” является еще одним шагом в продвижении передовых технологий и продукции в данной отрасли.

 

Оставить комментарий

kk ru tr cn en fr de
Яндекс.Метрика