Пропускать ссылки

Глобальные тренды и будущее дорожной индустрии на Kaztraffic

Глобальные тренды и будущее дорожной индустрии на Kaztraffic: «АДАЛ ШАРТ, как адаптироваться к мировым трендам и влияет на развитие дорожной индустрии

Дорогие читатели, сегодня мы познакомим Вас с представителем компании «АДАЛ ШАРТ», в лице генерального директора Спатаева Бауыржана Кадыровича. Эта компания занимает лидирующие позиции на рынке продажи дорожной химии и дорожно-строительных материалов более 10-ти лет. Уже в течение четырех лет «АДАЛ ШАРТ» активно участвует в выставке Kaztraffic, находя новых партнеров и открывая для себя сокровищницу новых материалов и технологий. Давайте узнаем, что ждет нас на этот раз и какая интересная информация у нас есть на сегодняшнем интервью.

Расскажите, какой опыт имеет ваша компания, и какую роль играет выставка Kaztraffic для «АДАЛ ШАРТ»?

«АДАЛ ШАРТ» уже четыре года подряд активно участвует в выставке Kaztraffic, и это для нас не просто мероприятие, а настоящий источник новых возможностей. За эти годы участия мы смогли найти надежных партнеров и стали свидетелями революционных изменений в сфере дорожных технологий.

Какие именно изменения и новые возможности открываются для вас благодаря участию в Kaztraffic?

Kaztraffic является динамичным и захватывающим событием. Здесь мы сталкиваемся с потоком новых материалов, технологий и решений, которые существенно влияют на нашу индустрию. Участие в мероприятии дает нам возможность не только ознакомиться с производителями, но и обменяться ценным опытом с коллегами, а также представить нашу продукцию широкой аудитории.

Расскажите нам о продукции «АДАЛ ШАРТ» и ваших партнерских отношениях.

Компания «АДАЛ ШАРТ» занимает лидирующую позицию на рынке продажи дорожной химии и дорожно-строительных материалов. Наша продукция соответствует международным стандартам, и каждый этап производства подвергается строгому качественному контролю. Мы гордимся тем, что наши материалы использованы в таких важных проектах, как «БАКАД», «Западная Европа — Западный Китай» и «Астана — Щучинск — Боровое».

 

 

 

Очевидно, что партнерство играет важную роль. Можете рассказать о вашем сотрудничестве с Реттенмайер Рус?

На протяжении многих лет мы установили удачное партнерство с компанией Реттенмайер Рус. Их высоко функциональные продукты нашли применение в различных сферах, и мы полностью уверены в их надежности и качестве. Сотрудничество с Реттенмайер Рус позволяет нам предоставлять нашим клиентам только самые передовые и эффективные решения.

 

 

Наверняка ваш опыт может быть вдохновением для других компаний. Что бы вы хотели пожелать «АДАЛ ШАРТ» на предстоящей выставке Kaztraffic?

Мы надеемся, что участие «АДАЛ ШАРТ» на выставке Kaztraffic будет таким же успешным и продуктивным, как и предыдущие годы. Желаем нам и всем участникам мероприятия интересных встреч, плодотворных обсуждений и новых перспективных партнерств. Спасибо за интересную беседу!

Сегодня, мы погрузились в мир компании «АДАЛ ШАРТ» через интервью с генеральным директором Спатаевым Бауыржаном Кадыровичем, узнавая о их опыте, продукции, партнерах и важности участия в выставке Kaztraffic.

А что бы узнать о компании и ее продукции больше, вы можете пройти на их официальные сайты по ссылке: https://adst.kz/ и https://adalshart.kz/

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

kk ru tr cn en fr de
Яндекс.Метрика